Lo usan tus mozos/cajeros en la pantalla de login (pestaña "Mi usuario") y es parte del link de tu carta web.
Se usa en botones, resaltados y la barra lateral del panel.
Fuera de este horario, tus clientes ven la carta pero no pueden enviar pedidos. Déjalo vacío si atiendes pedidos a toda hora.
Esto cierra los pedidos YA, sin importar el horario de arriba — úsalo para un día que no atiendes.
Aparece arriba de todo en la carta que ven tus clientes.